Home Page Registrati F.A.Q. Lista Utenti Login Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Torna indietro   Saxo VTS Italia Forum > OFFICINA > Impianti Audio Car hi-fi

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-02-2016, 19.46.14   #11
GennaX
Member
 
L'avatar di GennaX
 

Data registrazione: 17-01-2016
Residenza: FICULLE
Età: 20
Messaggi: 81
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: GennaX è un novizio di questo forum!
Predefinito Riferimento: Impianto audio 106 rallyee

Nel sub ci sono due attacchi, un positivo e un negativo, non vorrei che l ha presso attivo
__________________
GASSSS...!!
GennaX non è connesso   Rispondi citando
Sponsored Links
Vecchio 21-02-2016, 11.59.03   #12
crlsrr
Senior Member
 
L'avatar di crlsrr
 

Data registrazione: 01-03-2015
Messaggi: 167
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: crlsrr è un novizio di questo forum!
Predefinito

Non credo... Sicuramente sarà la morsettiera dell'ingresso audio... Cioè fammi capire, è così:uploadfromtaptalk1456052335450.jpg
?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
crlsrr non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 14.04.40   #13
GennaX
Member
 
L'avatar di GennaX
 

Data registrazione: 17-01-2016
Residenza: FICULLE
Età: 20
Messaggi: 81
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: GennaX è un novizio di questo forum!
Predefinito Riferimento: Impianto audio 106 rallyee

Sisi
__________________
GASSSS...!!
GennaX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 14.43.52   #14
crlsrr
Senior Member
 
L'avatar di crlsrr
 

Data registrazione: 01-03-2015
Messaggi: 167
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: crlsrr è un novizio di questo forum!
Predefinito

Allora è l'ingresso audio!

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
crlsrr non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 14.48.18   #15
GennaX
Member
 
L'avatar di GennaX
 

Data registrazione: 17-01-2016
Residenza: FICULLE
Età: 20
Messaggi: 81
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: GennaX è un novizio di questo forum!
Predefinito Riferimento: Impianto audio 106 rallyee

Senti, ma per tutti i cablaggi cosa devo comprare ?
__________________
GASSSS...!!
GennaX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 17.01.32   #16
crlsrr
Senior Member
 
L'avatar di crlsrr
 

Data registrazione: 01-03-2015
Messaggi: 167
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: crlsrr è un novizio di questo forum!
Predefinito

Cavi potenza, per positivo e negativo di tot sezione... Per il positivo serve anche il porta fusibile e fusibile adeguato. Cavi rca e cavi per l'audio... Con il cavo rca dovresti essere in grado di mandare anche il remote dallo stereo all'amplificatore...

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
crlsrr non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 18.34.28   #17
GennaX
Member
 
L'avatar di GennaX
 

Data registrazione: 17-01-2016
Residenza: FICULLE
Età: 20
Messaggi: 81
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: GennaX è un novizio di questo forum!
Predefinito Riferimento: Impianto audio 106 rallyee

Cavi potenza sarebbero tipo quelli neri e rossi? Se si che sezione servirebbe e che lunghezza? Il cavo rca quanto lungo invece?http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00KB0B...rame+per+audio questi potrebbero servire ?
__________________
GASSSS...!!
GennaX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 19.36.41   #18
crlsrr
Senior Member
 
L'avatar di crlsrr
 

Data registrazione: 01-03-2015
Messaggi: 167
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: crlsrr è un novizio di questo forum!
Predefinito

Sì, i cavi del link ti servono...
Per la lunghezza, tutto dipende da dove posizioni l'amplificatore...
Diciamo che se lo metti all'interno del bagagliaio 6 metri per il cavo da batteria a ampli dovrebbero bastare, 4-5 metri per rca e un metro per il negativo (non di più, causa disturbi)...
La sezione del cavo potenza, dipende dalla potenza del l'amplificatore (in realtà non è del tutto vero, conta anche dalla lunghezza del cavo), però per semplificare il tutto si utilizza la formula 5 ampere a millimetro quadro... Se sei orientato a quell'ampli da 1200 w, la sezione non deve essere minore di 20 millimetri quadri! Positivo e negativo devono essere dello stesso diametro...

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
crlsrr non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.40.47   #19
GennaX
Member
 
L'avatar di GennaX
 

Data registrazione: 17-01-2016
Residenza: FICULLE
Età: 20
Messaggi: 81
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: GennaX è un novizio di questo forum!
Predefinito Riferimento: Impianto audio 106 rallyee

Quindi il cavo di rame in link lo uso per il cavo più e meno che alimentano il sub e l amplificatore ?
__________________
GASSSS...!!
GennaX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 21.13.30   #20
crlsrr
Senior Member
 
L'avatar di crlsrr
 

Data registrazione: 01-03-2015
Messaggi: 167
Potenza reputazione: 0
Livello reputazione: crlsrr è un novizio di questo forum!
Predefinito

No! Quel cavo del link, è un cavo audio: lo utilizzi dall'uscita dell'ampli al sub... Cerco su google se c'è qualche immagine che può spiegare quel che sto dicendo...

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
crlsrr non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.38.49.

website security

Install and customized by Saxovts.it Staff - Powered by vBulletin versione 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vbulletin.it e www.tecnology-tribe.com Copyright © 2005-2014 - Saxo VTS Italia - Riproduzione anche parziale vietata
Contatta staff - Home Page - Archivio - Inizio pagina